Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого вина лучше всего варить глинтвейн?
5 лет
назад
от
артур мичикян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любое красное сухое или полусухое
Желательно всё-таки из того, что подешевле! А то глинтвейн из хорошего вина - это всё равно что котлеты из вырезки делать! Жалко, блин!
5 лет
назад
от
raisa starkova
▲
▼
0
голосов
из красного сухого или полусухого столового вина. Очень хорошо из саперави.
И есть отличный вариант из белого вина, отлично типа шардоне, из специй -корица, душистый перец горошком, яблоки, изюм, очень хорошо добавить немного ликёра типа Ванна Таллинн
5 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Шаверма и шаурма-это одно и тоже. Только извращённые названия?
11 лет
назад
от
Иван Селиверстов
3
ответа
девочки подскажите вкусный салат с языком! надо на завтра всем спасибо
12 лет
назад
от
Виктория Сереброва
2
ответа
Как в хлебопечке приготовить кекс?
10 лет
назад
от
Светлая