Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить абхазские мандарины от китайских?
5 лет
назад
от
Елена Митянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские, обычно, мелковаты и кислые, кожура тонкая и плотно держится, тяжело отрывается.
Абхазские - боле оранжевые, кожура толще, мандарины крупне и боле сладкие.
Хотя точно сказать не могу, лучше это у продавцов на рынке узнать, они их фурами под Новый год продают, точно скажут как различить.
5 лет
назад
от
О Марат
Связанные вопросы
4
ответа
В РФ традиционно для бутербродов используют сливочное масло, а в США — арахисовую пасту. Так эта паста по содержанию
3 месяца
назад
от
кундуз айбековна
3
ответа
Почему никто не следит за тем, что ы молоко добавляют пальмовое масло?
6 лет
назад
от
Nadiv
1
ответ
Как вам энергетики HELL (Хелл) ?
3 года
назад
от
Johnnie4786