Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить абхазские мандарины от китайских?
5 лет
назад
от
Елена Митянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские, обычно, мелковаты и кислые, кожура тонкая и плотно держится, тяжело отрывается.
Абхазские - боле оранжевые, кожура толще, мандарины крупне и боле сладкие.
Хотя точно сказать не могу, лучше это у продавцов на рынке узнать, они их фурами под Новый год продают, точно скажут как различить.
5 лет
назад
от
О Марат
Связанные вопросы
1
ответ
Отмечаете ли вы проводы зимы? Что будете готовить?
6 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Огурцы и селёдка сочетаются нормально? Что будет, если смешать? )
12 лет
назад
от
kolia
1
ответ
Подскажите какой-нибудь оригинальный салат из свежих огурцов, чтобы было что-то необычное?
2 года
назад
от
Александр П.