Все о еде
Войти
Регистрация
Если пшеничную крупу на ночь залить горячей водой она за ночь разбухнет и е можно буде есть? Такой способ приготовления
12 лет
назад
от
Irina Barinova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Народ по всякому изощряется , но индивидуальное пищеварение к каждом конкретном организме имет свои, неизвестные широкому кругу экспериментаторов особенности протекания химических реакций , от которых зависит в конечном итоге жизнь подопытного. Поэтому посоветуйтесь с гастроэнтерологом, лечащий за свои советы отвечает все-таки перед УК.
12 лет
назад
от
Лена Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой с солью закрыть крышкой и хорошенько укутать, Ну или поставить в теплое место если есть возможность, такое можно проделывать и с гречкой, рисом, ячневой, пшеничной, геркулесовой , Ну вобщем перловку и пшено нельзя, Их все таки надо доваривать. Но все равно быстре доварить несколько минут, Я так уже давно практикую
12 лет
назад
от
Хорн
▲
▼
0
голосов
я знаю точно, что гречневая разбухает-сама такие завтраки делаю, т. к. занимаюсь в спортзале. а насчет пшеничной, тоже, вполне возможно. только не просто горячей, а кипятком, и накройте сверху. а утром добавить масло-лучше оливковое, и немного соевого соуса-если хотите кашу не сладкую, или мед-если сладенькую.
12 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, знатоки: как определить по внешнему виду (бутылка, этикетка и т. д. ) , настоящая ли "Хванчкара"?
12 лет
назад
от
настя аверина
1
ответ
Как пожарить стейк?
7 лет
назад
от
Артём Волков
4
ответа
Хочу приготовить салат или закуску из кабачков. Подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Мила