Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, заграница и овсянка
По долгу службы занесло меня на 3 месяца в Италию, естественно еда здесь очень дорогая и из-за проблем с желудком не могу её есть, супов тут тоже практически нет, вобщем посидев пару недель на бутербродах понял что это не моё, присел на кашки (в основном овсянку) которые можно залить кипятком, с желудком славо богу всё хорошо, обильно мешаю их с фруктами, вкусно получается, боле мене полезно!
Вопрос в чём, слышал что овсянка выводит кальций с организма, и чем грозит такое питание в течение 3х месяцев?
5 лет
назад
от
весна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как нет супов. А минестроне? И это только самый известный итальянский суп. Есть и другие. Искать и спрашивать надо. Обычно супы там в зимне время принято есть.
5 лет
назад
от
Jane
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстре всего исчезает из вашего холодильника? ) А что там никогда не появляется?
10 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Как быстро замариновать курицу
8 лет
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
2
ответа
Питание в столовой
2 года
назад
от
Opelсиновая