Все о еде
Войти
Регистрация
я ел варенье но на верху была плесень я убрал и сьел не страшно это?
4 годов
назад
от
Галина Зелиг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну вобще говорят нельзя есть. Но вроде от этого еще никто не помер.
Как там у классика:
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будеш к завтрему здоровый,
Если только не помрешь! "
4 годов
назад
от
TREW
▲
▼
0
голосов
говорят, что нельзя. Плесень корни пускает и заражён весь продукт, а гриб сверху- это лишь вершина айсберга. Но я не специалист в этой области. А тут, как погляжу, собрались учёные сплошные. Дают утвердительные ответы, не предъявля дипломов. Военный лингвист точно скажет. Он всё знает любых отраслях.
4 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Ну, плесень - она по всей банке уже была, а не только сверху. Как бы, такое - не желательно уже есть. Но в советские года - все так ели. некоторые даже умудрялись перекипичивать плеснетое варенье по несколько раз, и оно у них еще сколько-то хранилось.
Ну, съел и съел, что уж теперь. Не помрешь! Но я плеснетое - на дачу для баковых смесей.
4 годов
назад
от
Milla
Связанные вопросы
3
ответов
чай с гибискусом, он же каркаде.
9 годов
назад
от
нина рябцева
3
ответов
Помогите! Какой салат очень вкусный и чтоб цена не обидела очень надо! прошу!
11 годов
назад
от
Ева Литвиненко
1
ответ
Давно не задавал вопросов. Приколюсь. Кто ел паренную репу. Вкусно ли это?
5 годов
назад
от
Галина Андриенко