я ел варенье но на верху была плесень я убрал и сьел не страшно это?

5 лет назад от Галина Зелиг

3 Ответа



0 голосов
Ну вобще говорят нельзя есть. Но вроде от этого еще никто не помер.
Как там у классика:
"Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будеш к завтрему здоровый,
Если только не помрешь! "
5 лет назад от TREW
0 голосов
говорят, что нельзя. Плесень корни пускает и заражён весь продукт, а гриб сверху- это лишь вершина айсберга. Но я не специалист в этой области. А тут, как погляжу, собрались учёные сплошные. Дают утвердительные ответы, не предъявля дипломов. Военный лингвист точно скажет. Он всё знает любых отраслях.
5 лет назад от Сергей
0 голосов
Ну, плесень - она по всей банке уже была, а не только сверху. Как бы, такое - не желательно уже есть. Но в советские года - все так ели. некоторые даже умудрялись перекипичивать плеснетое варенье по несколько раз, и оно у них еще сколько-то хранилось.
Ну, съел и съел, что уж теперь. Не помрешь! Но я плеснетое - на дачу для баковых смесей.
5 лет назад от Milla

Связанные вопросы