Все о еде
Войти
Регистрация
Узбекский суп "какурум"
Помогите пожалуйста, может кто знает хоть что-то об этом блюде. Задали презентацию, единственное что я нашла это приготовление, меня интересует как подается, чем украшается, немного из истории или хоть какую-нибудь характеристику
5 лет
назад
от
Татьяна Ежевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАКУРУМ
(ГОРЯЧЕЕ ПИТЬЕ ИЗ КИСЛОГО МОЛОКА)
Перемешать кислое молоко с мелко нашинкованным луком, заправить солью и красным молотым перцем, положить в посуду и постепенно вливать крутой кипяток. Размешать, разлить в пиалы, накрошить лепешек и подать к столу.
На 1 касу кислого молока - 1, 5 л кипятка, 2-3 головки лука, 2 чайные ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка соли, по пол-лепешки в каждую пиалу.
5 лет
назад
от
ANNA
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили Белугу, попробовал - понравилась. Купил в магазине простенькую Хлебную, попробовал - то же самое. Почему так?
9 лет
назад
от
тимур мухамедзянов
5
ответов
Научите готовить вкусный соус к макаронам) Можно с использованием сметаны*
12 лет
назад
от
Люда Караман
1
ответ
Вчера сделала пельмени и убрала в морозильник, который за 2 часа до этого был откл
4 года
назад
от
Даша К