Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели людям действительно приятно пить сухие вина? Почти все вина - сухие почему-то в магазах серьезных.
Недавно зашел купить тполусладкое что-нибудь, а там почти все - сухие! Кто и почему пьет эту кислятину в таких количествах? Их же не отличить никогда - какие там по 1000, а какие - по сто тыщ рублей. Кислятина-килсятиной. А вот полусладких и сладких - кот наплакал. Почему так?
5 лет
назад
от
Любовь Дубинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понимаю я сухих вин. Мне иногда даже страшно становиться. Вроде не извращенец во вкусовых предпочтениях, но почитаешь, как все "понимают" и "ценят" сухие вина, думаешь: что со мной не так? Ну ведь кислятина же! И вкус какой-то грёбаный. . парадокс!
Есть подозрение у меня, что их никто и не пьёт! Поэтому они и стоят в магазинах невостребованными. )
Вот даже ищешь перед новым годом шампанское полусладкое . а нету! Один брют б*дь стоит. Который по-ходу не нужен никому. )
5 лет
назад
от
Настя Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь торт красный бархат. Но мне не нравится идея искусственного красителя. Чем его можно заменить?
2 года
назад
от
Ева
5
ответов
баклажаны! Ваш фирменный рецепт, пожалуйста! Обязательно повторю!
11 лет
назад
от
Орхан Гази
3
ответа
Можно ли утром съесть бутер с колбасой!
10 лет
назад
от
анна