Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко с комочками
Произошла такая ситуация. Покупаю я молоко, кладу в холодос, и забываю. Где-то через неделю (или меньше или больше) я открываю холодос дабы обнаружить молоко, обнаруживаю, открываю, делаю глоток перед этим откусивши кусочек хлеба, и чувствую что-то странное. А именно комочки.
Пахнет нормально, на вид тоже, но там плавают какие-то комочки. Появились они только на поверхности, довольно маленькие и их довольно мало.
(молоко если что, это "Вкуснотево ультрапастеризованное 1, 5%", если что молоко не варёное, не кипячёное, вобще с ним ничего не делали)
5 лет
назад
от
вероника кальченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир всплыл. Масло сливочное, грубо говоря. Наверное, не молочный жир, сало) .
Сливки всплывают в сметанном виде, потому надо перетряхивать при хранении.
5 лет
назад
от
Gerra
Связанные вопросы
2
ответа
Помните раньше заходишь в булочную и свежий запах хлеба, разного ржаного, кисловато ржаного
4 года
назад
от
Екатерина Стерликова
1
ответ
Можно ли в тесто для блинов добавлять сухое молоко ?
2 года
назад
от
андрей романов
1
ответ
Где купить шен пуэр в Москве с доставкой Где купить шен пуэр в Москве с доставкой
9 лет
назад
от
Volgovod