Все о еде
Войти
Регистрация
У вас тоже качество хлеба плохое?
У на кошмар. Два дня и он в плесени.
Иногда снаружи не видно. Он внутри капельками плесневет.
5 лет
назад
от
Анатолий Смирнов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я в МСК. Продается отвратительный хлеб.
НО!
Есть в магазинах поставки хлеба из еще старых хлебозаводов подмосковных, которые делают хлеб, как в СССР. И он лежит точно больше двух дней и вкусный.
Это дедовский хлеб (г. Дедовск) и щелковский хлеб (из хлебзавода в г. Щелково) .
5 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Старый хлеб магазины возвращают на хлебозаводы, где он сушит я, перемалывается и добавляется в "новый замес". В некотором нераскупленном хлебе уже есть зачатки плесени, вот они в новом уже начинают "стартовать" 8- (
Вместо того, чтобы покупать отличных хлеб из частных пекарен, я достал пылящуюся 3 года хлебопечку и вот - мы уже месяц как печём свой хлеб. Отличный, лёгкий, натуральный и дешевый. 10 дней лежит, не черствет и не плеснет.
5 лет
назад
от
Рита Севостьянова
▲
▼
0
голосов
Не ем я хлеб. А в целом, разный он есть. Есть который месяцами не черствет (потому что даже черт не знает, из чего этот хлеб делают) ; есть который хоть и свежий, но уже и вкус и запах как у старого (а все потому что это старый списанный хлеб перемалывают и на новый хлеб переделывают) - и вот такого - основное большинство; если и беру хлеб - то нормальный, от одной не большой местной пекарни - он там такой свежий, что аж теплый привозят! Спокойно может неделю лежать в пакете - ничего ему не будет, и уж только потом начнет немного плесневеть. Но тоже разного качества бывает (видать, от пекаря зависит) - иногда корочка прям как в детстве - хрустящая и не один зубок чеснока об не можно натереть, а иногда такая, то сама буханка раньше перетрется.
5 лет
назад
от
елена семенова
▲
▼
0
голосов
Да, в большинстве хлеб не очень (мягко говоря) . Нашла пару частных магазинчиков- где хлеб хороший. Только там и покупаю. Приходиться, конечно, по-заботится заране. Кто ищет- тот найдет. Скоре всего и в вашем городе можно найти где продается хороший хлеб.
5 лет
назад
от
александр лихачев
▲
▼
0
голосов
При выпечке они добавляют в муку старый непроданный хлеб, вернувшийся из магазинов, его измельчают - и в дело по-новой. Значит так, купите самую простую хлебопечку и Бог Вам в помощь!
5 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Весь что ли
Не знаю из какой вы глуши, но даже в моей провинции супермаркеты заваленны самым разнобразным хлебом.
Есть лаваш тонкий для шаурмы, и некоторые виды хлеба, которые больше двух дней не хранятся, засыхают или если в мешочке все в плесени.
Есть батоны которые месяц пролежат, и нефига им не будет.
Я предпочитаю слоеную луковую лепешку, толстый лаваш с кунжутом и цельнозерновой. Ну понятное дело хороший хлеб стоит 30р+
5 лет
назад
от
Викуся Глущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Мне интересно, что думаете про еду.
3 года
назад
от
hdjh ghhg
1
ответ
Привет, ВСЕМ! Воду из-под крана пьете или через фильтр, тока?
9 лет
назад
от
avatar4 air7
2
ответа
Кто когда-либо пробовал выпекать что-либо в силиконовой форме для запекания? Что именно можно выпекать в таких формах
7 лет
назад
от
серега гальцев