Как вы делаете глинтвейн, вино надо с водой разбовлять, что ещё туда добавляете?

12 лет назад от Vas-Kin-Cyn

6 Ответов



0 голосов
Кагор (неразбавленный! ) , корица, гвоздика, лимон, сахар, чуть-чуть черного перца. Подогреть, но не кипятить. Процедить, разлить по кружкам
12 лет назад от Bluebell
0 голосов
Горячие сиропы туда обычно льют, кусочки фруктов или ягодки. Пряности. Имбирь вроде.
12 лет назад от DMT LP
0 голосов
я делаю по какому-то рецепту из инета - на бутылку вина добавляю сахар (ложки 4 столовых на сухое вино) , ложу целый лимон порезаный кольцами, кориц пару палочек, гвоздики штук 6 цветочков, потом это все подкипает (но не закипает) и настаивается минут 40
 
по сравнению с готовой специей для глинтвейна - божественно
12 лет назад от Олег Дацкив
0 голосов
Вода не надо Нагреваете до кипения но не кипятите полусладкое или сухое красное вино Добавляете Сахар, корицу, мускат, гвоздику , перец горошком черный и душистый, имбирь , лимонная кислота Даем настояться 10 минут и процеживаем после чего потребляем
12 лет назад от Your_Madness
0 голосов
я не разбавляю.
добавляю приправы и нагреваю до 80градусов (появляется пенка и можно снимать)
покупаю специальную смесь для глинтвейна.
очень вкусно
приятного аппетита.
12 лет назад от Медвежонок любимый
0 голосов
вино сухое красное, щепотку соли, щепотку сахара, пару капель лимоного сока, перец красный, перец черный. Когда начинает кипеть выключаешь, пьешь горячим
12 лет назад от Дарья Сыркина

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Марина Сергеевна Толоконская
1 ответ
8 лет назад от Вован Ефимов