Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете глинтвейн, вино надо с водой разбовлять, что ещё туда добавляете?
12 лет
назад
от
Vas-Kin-Cyn
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кагор (неразбавленный! ) , корица, гвоздика, лимон, сахар, чуть-чуть черного перца. Подогреть, но не кипятить. Процедить, разлить по кружкам
12 лет
назад
от
Bluebell
▲
▼
0
голосов
Горячие сиропы туда обычно льют, кусочки фруктов или ягодки. Пряности. Имбирь вроде.
12 лет
назад
от
DMT LP
▲
▼
0
голосов
я делаю по какому-то рецепту из инета - на бутылку вина добавляю сахар (ложки 4 столовых на сухое вино) , ложу целый лимон порезаный кольцами, кориц пару палочек, гвоздики штук 6 цветочков, потом это все подкипает (но не закипает) и настаивается минут 40
по сравнению с готовой специей для глинтвейна - божественно
12 лет
назад
от
Олег Дацкив
▲
▼
0
голосов
Вода не надо Нагреваете до кипения но не кипятите полусладкое или сухое красное вино Добавляете Сахар, корицу, мускат, гвоздику , перец горошком черный и душистый, имбирь , лимонная кислота Даем настояться 10 минут и процеживаем после чего потребляем
12 лет
назад
от
Your_Madness
▲
▼
0
голосов
я не разбавляю.
добавляю приправы и нагреваю до 80градусов (появляется пенка и можно снимать)
покупаю специальную смесь для глинтвейна.
очень вкусно
приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Медвежонок любимый
▲
▼
0
голосов
вино сухое красное, щепотку соли, щепотку сахара, пару капель лимоного сока, перец красный, перец черный. Когда начинает кипеть выключаешь, пьешь горячим
12 лет
назад
от
Дарья Сыркина
Связанные вопросы
3
ответа
есть филе курицы хочу сделать рулетики подскажите чем можно начинить
12 лет
назад
от
максим муха
3
ответа
как приготовить амлет?
10 лет
назад
от
Марина Сергеевна Толоконская
1
ответ
Из чего делают крабовые палочки?
8 лет
назад
от
Вован Ефимов