Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли снимать пленку с кальмара?
5 лет
назад
от
Земледел дел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Я прям под струей горячей воды снимаю (у меня из под крана очень горячая идет) . Кальмар чищу от внутренностей, под горячую воду, шкурка прям пальцами отлично снимается. Затем на минутку в кипяток уже чищенного - кальмар готов к употреблению.
5 лет
назад
от
Леся
▲
▼
0
голосов
Если тебе нравится результат (не вкусная и плохо жующаяся плёнка) , то, конечно, можно не снимать. Обычно, люди предпочитают есть именно нежное мясо кальмара.
5 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить белое сладкое вино 11-летней давности?
4 года
назад
от
Нина Демакова
1
ответ
Есть три больших апельсина, куда их лучше употребить? Так есть я их не буду
5 лет
назад
от
Алексей Носырев
1
ответ
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 лет
назад
от
Beaujolais