Готовим в масле. Что вы делаете с маслом, в котором жарили чебуреки, беляши, пончики, картошку фри, и проче?

Все это жарится&плавает в кипящем масле, а наливается сразу много.
До сих пор я вливаю в масло Фейри и воду, разбалтываю, и в унитаз.
Каждый раз так жалко выливать его, блин.
Спасибо.
5 лет назад от ни сиси ни писи

3 Ответа



0 голосов
Помню, в девяностые, мама сливала масло в баночку и использовала его повторно, а то, бывало (ужас) -и в третий раз. Сейчас она сама вспоминает это со смехом) Выливаем, конечно. Уж масла мне точно не жалко, честно. Даже, если много остается, после пирожков, я считаю его "отработанным".
5 лет назад от олеся хохлачёва
0 голосов
выжаривайте как ветка -не подливая в конце \ а остатки масла с мукой можно выбрать туалетной бумагой в пакет и выкинуть - в кастрюлю насыпать горчицу и залить водой ненадолго а потом уж отмывать
5 лет назад от Кхамали
0 голосов
купи старый мв123, и заправляй его масло, только его надо подогревать, столько денег на сорярке сэкономишь, она у вас дорогая наверно 1, 5 евро за литр
5 лет назад от Я Милая

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ