Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и продукты моря
как вы готовите креветки замороженые
5 лет
назад
от
Мария Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала размораживаю. Потом мариную в смеси соевого соуса, оливкового масла, специй и лимона полчаса, потом прожариваю по 5 минут на каждой стороне (вареные по 2 минуты) . Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Никонор Соломин
▲
▼
0
голосов
Без разморозки в кипящую воду с укропом, лавровым листом и перцем горошком + 1/2 ст. л. соли (из расчета на 500гр) 5-10 минут кипеть на меленьком огне. После выключить и дать постоять 10 минут в бульоне, вытащить из воды и полить соком лимона
5 лет
назад
от
ноа щгрнше
Связанные вопросы
2
ответа
как готовь плов чтобы он был рассыпчатый, а не кашей?
10 лет
назад
от
Аристарх
1
ответ
Почему компот из боярышника помутнел и стал сильногазированным?
8 месяцев
назад
от
джек потрошитель
1
ответ
Как прожит на 5 тысяч р, в неделю
8 лет
назад
от
Юрий Булатов