Рыба и продукты моря

как вы готовите креветки замороженые
5 лет назад от Мария Попова

2 Ответа



0 голосов
для начала размораживаю. Потом мариную в смеси соевого соуса, оливкового масла, специй и лимона полчаса, потом прожариваю по 5 минут на каждой стороне (вареные по 2 минуты) . Приятного аппетита!
5 лет назад от Никонор Соломин
0 голосов
Без разморозки в кипящую воду с укропом, лавровым листом и перцем горошком + 1/2 ст. л. соли (из расчета на 500гр) 5-10 минут кипеть на меленьком огне. После выключить и дать постоять 10 минут в бульоне, вытащить из воды и полить соком лимона
5 лет назад от ноа щгрнше

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Юрий Булатов