Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке Вы закладываете овощи в борщ?
5 лет
назад
от
dimitriy_beresnev
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарю лук, добавляю морковь. жарю.
заливаю водой или бульоном или свекольным квасом.
если свекла квашенная, то сперва кладу картошку. если просто печеная свекла - кладу их вместе.
как проварятся, кладу квашеную капусту.
суть в том, что картошку надо класть раньше кислого, иначе не сварится.
Ни томаты, ни перец не кладу.
последним кладу зелень и раздавленный ножом чеснок. закрываю и снимаю с огня
5 лет
назад
от
Иван Ворожцов
▲
▼
0
голосов
Сначала с мясом варю свёклу и лук. Потом достаю это от туда. Кладу картофель, потом капусту, потом поджарку из моркови и лука, потом поджарку из свёклы с кетчупом.
5 лет
назад
от
йцукен qwerty
▲
▼
0
голосов
1. Мясо.
2. Когда пену сниму, кладу капусту, лавровый лист, перец душистый.
3. Когда мясо готово, кладу картошку с морковью.
4. Поджарку готовлю отдельно. Масло, лук, томаты (свежие или мороженные) , перец болгарский. Кладу в суп минут за пять до готовности. Тогда же кладу тертую свеклу с чесноком.
5. Зелень и сметану кладу на стол, каждый сам добавляет в свою тарелку, сколько считает нужным.
5 лет
назад
от
Рустем Минхоеров
▲
▼
0
голосов
капуста, закипела, сразу мясо, на средний огонь, пока кипит жарю зажарку-лук, свекла, морковка, чеснок, пока зажарка почти готова кидаю картошку, она закипела потом зажарку и пусть пыхтит на медленном огне, по оконцовке приправа и зелень и свежий чеснок через прес, только когда уже выключаю плитку чтоб с чесноком настоялся
5 лет
назад
от
Ураган Рита
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из брюшек лосося?
9 лет
назад
от
Элеонора Сорокина
1
ответ
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
10 лет
назад
от
екатерина полупан
1
ответ
Что самое важное в рыбном блюде? Омега-3? Какие рыбы наиболе полезные?
6 лет
назад
от
Slava