Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В одном из самых распространенных рецептов хачапури по-аджарски или ачарули в качестве начинки используется имеретинский сыр (мягкий коровий сыр, выдержанный в рассоле) , сливочное масло и яйца. Поскольку этот вид пирогов является открытым, яйцо не просто придает вкус, но и украшает «лодочку». Традиционно яйцо в аджарские хачапури добавляют в самом конце запекания, желток остается жидковатым, чтобы в него можно было окунать кусочки теста. Ань, на картинке всё поэтапно, но тебе-б не советовала заморачиваться, купи теста слоён. и делай с него, ничем ни хуже
5 лет
назад
от
полина
▲
▼
0
голосов
Нет. Слишком большие временнЫе затраты . Проще сделать хачапури из готового слоеного теста. Начинка - творог или сыр адыгейский и брынза плюс зелень Уж не хуже будет
5 лет
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
Связанные вопросы
2
ответа
у меня куча моркови, как е сохранить или замариновать?
9 лет
назад
от
Антон Колосов
2
ответа
Что за перец "долма", в чем его особенность?
3 года
назад
от
Мария Волкова
2
ответа
какую еду едят вегетерианцы? Кроме фруктов и овощей
9 лет
назад
от
Yu N