Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В одном из самых распространенных рецептов хачапури по-аджарски или ачарули в качестве начинки используется имеретинский сыр (мягкий коровий сыр, выдержанный в рассоле) , сливочное масло и яйца. Поскольку этот вид пирогов является открытым, яйцо не просто придает вкус, но и украшает «лодочку». Традиционно яйцо в аджарские хачапури добавляют в самом конце запекания, желток остается жидковатым, чтобы в него можно было окунать кусочки теста. Ань, на картинке всё поэтапно, но тебе-б не советовала заморачиваться, купи теста слоён. и делай с него, ничем ни хуже
5 лет
назад
от
полина
▲
▼
0
голосов
Нет. Слишком большие временнЫе затраты . Проще сделать хачапури из готового слоеного теста. Начинка - творог или сыр адыгейский и брынза плюс зелень Уж не хуже будет
5 лет
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно купить из еды на 125 рублей, чтобы прожить двум студентам целый день?
13 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Почему кока-кола стала такой невкусной?
3 года
назад
от
вова черкашин
1
ответ
Закуска на стол Подскажите лёгкие и быстрые рецепты закуски на стол.
8 лет
назад
от
Таня Алексанян