Все о еде
Войти
Регистрация
почему если желатин разведённый в воде закипит то разрушится белок коллагена и он потеряет свои желатинирующие свойства?
а если варят холодец то варят по 8 часов и там не разрушается белок. по чи му?
5 лет
назад
от
Денис Ермолаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в холодце есть курица, если не ошибаюсь она скрепляет и всё норм становится ( или это из-за приправ) каоче не помню что, но что-то там скрепляет и не даёт белку разрушится
5 лет
назад
от
наташа
Связанные вопросы
3
ответа
Печень. Как чистить и удалять протоки? Нервов не хватает.
11 лет
назад
от
света света
1
ответ
Можно ли их есть?
5 лет
назад
от
КаТюШа Зайка
2
ответа
Когда вы собираетесь варить гречку, вы е перебираете от черных включений и моете предварительно или нет?
12 лет
назад
от
протас кот