Какую подливу вы делаете к котлетам?

5 лет назад от Пантер Сепультурович

2 Ответа



0 голосов
обычный томатный: 200 гр. домашней аджики из помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
5 лет назад от валера васильев
0 голосов
Я вобще люблю с грибной.
Есть ещё такой вариант:

- Муку всыпать на сухую сковороду и обжарить до светло-коричневого цвета. Муку постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

- Пересыпать муку в миску, немного остудить. Влить постепенно около 0, 5 стакана теплой воды (или бульона) и размешать до однородности.

- Половинку луковицы очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.

- Обжарить лук и морковь на растительном масле с добавлением сливочного, посолить и поперчить.

- Добавить томатную пасту.

- Влить разведенную муку, добавить еще 1 стакан воды или бульона, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист и перец. Готовить подливу на среднем огне без крышки, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Варить примерно 20 минут, до желаемой густоты. Измельчить в блендере.
5 лет назад от Анастасия Станиславская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Андрей Аксенти
1 ответ
4 года назад от Юлия Измайлова