Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу вы делаете к котлетам?
5 лет
назад
от
Пантер Сепультурович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычный томатный: 200 гр. домашней аджики из помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
5 лет
назад
от
валера васильев
▲
▼
0
голосов
Я вобще люблю с грибной.
Есть ещё такой вариант:
- Муку всыпать на сухую сковороду и обжарить до светло-коричневого цвета. Муку постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.
- Пересыпать муку в миску, немного остудить. Влить постепенно около 0, 5 стакана теплой воды (или бульона) и размешать до однородности.
- Половинку луковицы очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле с добавлением сливочного, посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту.
- Влить разведенную муку, добавить еще 1 стакан воды или бульона, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист и перец. Готовить подливу на среднем огне без крышки, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Варить примерно 20 минут, до желаемой густоты. Измельчить в блендере.
5 лет
назад
от
Анастасия Станиславская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит сало с майонезом кушать? Обажаю растопить, добавить майонез, масло, и пить, очень вкусно и заедать салом!
8 лет
назад
от
Светлана Ивановна Арноси
1
ответ
Можно ли есть сильно просроченные конфеты?
9 лет
назад
от
Андрей Аксенти
1
ответ
Как сварить пшенку
4 года
назад
от
Юлия Измайлова