Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к уксусу в борще?
5 лет
назад
от
fanatik DK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю, но и не осуждаю тех, кто добавляет, у всех свой вкус, свои рецепты. В общем-нейтрально отношусь)
Мне достаточно в борще кислоты томата, который я добавляю в зажарку в достаточном количестве.
5 лет
назад
от
Natalee
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Селёдка под шубой". Какая шуба лучше селёдке пойдёт: цигейка, мутон, норка, чернобурка?
7 лет
назад
от
мадина талипова
1
ответ
Шланг для снятия браги с осадка
1 год
назад
от
JanaHaller1
3
ответа
Как приготовить курицу с картошкой в духовке так, чтобы они приготовились одновременно? )
8 лет
назад
от
Ирина Краснова