Почему узбеки не умеют готовить манты? Вечно они у них какими-то сухими получаются.

Зачем их готовить на пару, когда лучше сварить, тем самым они приобретут внутри сочность, и не будут такими сухими и безвкусными.
5 лет назад от Камаль Альжанова

2 Ответа



0 голосов
Если сказать коротко то у них у самих вкусно готовят единицы. А вот за любую работу когда они приезжают на заработки они берутся с удовольствием. просто говорят - а ти нам покажишь. Вот и получается что блюда приготовленные здесь не имет никакого вкуса по сравнению с блюдами приготовленных в том же Узбекистане . Попробуйте поискать забегаловки (если у вас конечно город довольно-таки крупный) где они готовят для своих. И вот тогда вы поймете разницу.
5 лет назад от mtn
0 голосов
Где ты нашел сухие манты? Такого быть не должно. По рецепту фарш наполовину должен быть из лука. Они должны истекать соком. Ты на какой помойке их брал? )
5 лет назад от Анюта Спорник (Савченко)

Связанные вопросы