Все о еде
Войти
Регистрация
Почему узбеки не умеют готовить манты? Вечно они у них какими-то сухими получаются.
Зачем их готовить на пару, когда лучше сварить, тем самым они приобретут внутри сочность, и не будут такими сухими и безвкусными.
5 лет
назад
от
Камаль Альжанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сказать коротко то у них у самих вкусно готовят единицы. А вот за любую работу когда они приезжают на заработки они берутся с удовольствием. просто говорят - а ти нам покажишь. Вот и получается что блюда приготовленные здесь не имет никакого вкуса по сравнению с блюдами приготовленных в том же Узбекистане . Попробуйте поискать забегаловки (если у вас конечно город довольно-таки крупный) где они готовят для своих. И вот тогда вы поймете разницу.
5 лет
назад
от
mtn
▲
▼
0
голосов
Где ты нашел сухие манты? Такого быть не должно. По рецепту фарш наполовину должен быть из лука. Они должны истекать соком. Ты на какой помойке их брал? )
5 лет
назад
от
Анюта Спорник (Савченко)
Связанные вопросы
1
ответ
Как думает, у настоящих шеф-поваров дома стоят мультиварки?
8 лет
назад
от
Aleksandrovna
1
ответ
Что можно приготовить из отварной белой фасоли?
10 лет
назад
от
Андрей Богунов
2
ответа
Поделитесь рецептом салата для свадьбы и торжества. Поделитесь рецептом салата для свадьбы и торжества
12 лет
назад
от
richiponchik