Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами готовите дома роллы или считаете что не стоит заморачиваться?
5 лет
назад
от
Роман Невров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше готовила, покупала в "Метро" икру тобико, рыбу, угря и т. д. Сейчас по факту дома роллы можно скрутить только из огурцов, авокадо, подобия сливочного сыра, ибо "Филадельфии" нет в продаже из-за санкций, ну и красной рыбы. Угорь дорогой до безобразия. Вместо тобико везде продают масагу, а это уже не то. Так что проще зайти в хороше кафе и пару приличных порций заказать там.
5 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
4
ответа
Вы какой фарш для беляшей используете? Что добавляете в него?
12 лет
назад
от
татьяна князева
1
ответ
Часто едите кокос?
8 лет
назад
от
Maia
1
ответ
что можно приготовить если у тебя есть только греча, картошка и помидоры?
8 лет
назад
от
Gerardml