Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами готовите дома роллы или считаете что не стоит заморачиваться?
5 лет
назад
от
Роман Невров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше готовила, покупала в "Метро" икру тобико, рыбу, угря и т. д. Сейчас по факту дома роллы можно скрутить только из огурцов, авокадо, подобия сливочного сыра, ибо "Филадельфии" нет в продаже из-за санкций, ну и красной рыбы. Угорь дорогой до безобразия. Вместо тобико везде продают масагу, а это уже не то. Так что проще зайти в хороше кафе и пару приличных порций заказать там.
5 лет
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за грибы? попадались очень много . Брать не рискнул.
7 лет
назад
от
Маринчик
2
ответа
Салат. Квашеная капуста + репч. лук + нерафин. масло. Стоит ли добавлять свежий огурец?
5 лет
назад
от
Станислав Саханда
1
ответ
Прислушайся ко мне)
4 года
назад
от
Иожиг