Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке коржей в круглой форме, середина коржа всегда поднимается, а края не так сильно. В итоге корж гогрбатый
13 лет
назад
от
Сергей Евдокимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ваша печка плохо закрывается . дверка не плотно прилегает . поэтому жар не ровно распространяется в середине теплай чем с краёв. нужно сменить резинку. термоизоляция улучшится. еще лучше печ с турбо - тогда жар одинаков в о всей печи . благодаря вентилятору.
13 лет
назад
от
РОМАН ТИШАКОВ
▲
▼
0
голосов
бока формы смазывать не надо. А если тесто для кекса, или сметанное, то нужно стукнуть пару раз легонько рукой по бокам наполненной тестом формы. Тогда тесто заполняет пустоты и распределяется равномерно.
13 лет
назад
от
Александр Сухих
Связанные вопросы
1
ответ
Яблочный сок без сахара
2 года
назад
от
Смирнова Катя
1
ответ
У вас такое было?
6 лет
назад
от
Olga karyakina
1
ответ
А что вы сегодня приготовили?
1 год
назад
от
Роман Мальцев