При выпечке коржей в круглой форме, середина коржа всегда поднимается, а края не так сильно. В итоге корж гогрбатый

13 лет назад от Сергей Евдокимов

2 Ответа



0 голосов
ваша печка плохо закрывается . дверка не плотно прилегает . поэтому жар не ровно распространяется в середине теплай чем с краёв. нужно сменить резинку. термоизоляция улучшится. еще лучше печ с турбо - тогда жар одинаков в о всей печи . благодаря вентилятору.
13 лет назад от РОМАН ТИШАКОВ
0 голосов
бока формы смазывать не надо. А если тесто для кекса, или сметанное, то нужно стукнуть пару раз легонько рукой по бокам наполненной тестом формы. Тогда тесто заполняет пустоты и распределяется равномерно.
13 лет назад от Александр Сухих

Связанные вопросы