Встречали на прилавках магазинов макароны "Кисловодские"? Могут они составить конкуренцию итальянцам в России?

5 лет назад от ЮРИЙ ШУСТРОВ

2 Ответа



0 голосов
Конкуренцию в чем? Даже не знаю, что бы я съела: макароны "Кисловодские", или горячих итальянцев. Макарон в стране дофига, а вот итальянцев. Мой выбор-итальянцы! Они вне конкуренции.
5 лет назад от sava.sava
0 голосов
в технологии производства макарон нет никаких сверхточных нанотехнологий. Главное сырьё. Многие российские макароны из твёрдых сортов пшеницы дешевле и лучше импортных. Например шебекинские или макфа
5 лет назад от ТаНюша

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от МАСТЕР ТОГО-СЕГО-РАЗНОГО
1 ответ
8 лет назад от Александра Личман