Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали на прилавках магазинов макароны "Кисловодские"? Могут они составить конкуренцию итальянцам в России?
4 годов
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конкуренцию в чем? Даже не знаю, что бы я съела: макароны "Кисловодские", или горячих итальянцев. Макарон в стране дофига, а вот итальянцев. Мой выбор-итальянцы! Они вне конкуренции.
4 годов
назад
от
sava.sava
▲
▼
0
голосов
в технологии производства макарон нет никаких сверхточных нанотехнологий. Главное сырьё. Многие российские макароны из твёрдых сортов пшеницы дешевле и лучше импортных. Например шебекинские или макфа
4 годов
назад
от
ТаНюша
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите соус или подливку для рыбы (желтохвост, жареная. Вкусная, но сухое мясо у неё) .
8 годов
назад
от
Рита Крашеница
1
ответ
Заквасила капусту, на 3 день она почернела.
8 годов
назад
от
povaisaks
1
ответ
можно ли положить в беляши готовый фарш?
6 годов
назад
от
[email protected]