Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали на прилавках магазинов макароны "Кисловодские"? Могут они составить конкуренцию итальянцам в России?
5 лет
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конкуренцию в чем? Даже не знаю, что бы я съела: макароны "Кисловодские", или горячих итальянцев. Макарон в стране дофига, а вот итальянцев. Мой выбор-итальянцы! Они вне конкуренции.
5 лет
назад
от
sava.sava
▲
▼
0
голосов
в технологии производства макарон нет никаких сверхточных нанотехнологий. Главное сырьё. Многие российские макароны из твёрдых сортов пшеницы дешевле и лучше импортных. Например шебекинские или макфа
5 лет
назад
от
ТаНюша
Связанные вопросы
1
ответ
С чем малину с утра есть можно? )
7 лет
назад
от
МАСТЕР ТОГО-СЕГО-РАЗНОГО
1
ответ
как сделать оливье?
8 лет
назад
от
Александра Личман
2
ответа
Кто-нибудь может описать вкус ежевики? Предлагают свежую ягоду, перетертую с сахаром, это вкусно?
8 лет
назад
от
Александра Костомарова