что можете сказать о "Бешбармак" имет ли хороший вкус?

5 лет назад от АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусно если правильно и с умом приготовить, можно даже и с бараниной, не имея в наличии казы. И к вопросу, не беШбармак, а беСбармак правильне) Мне нравилось, когда жили раньше в узб-не, это- мелко порезанная лапша в сочетании с колбасой из конины, подаваемая в касушке вместе с бульоном или на лепёшке. Этим необычным, но очень вкусным блюдом угощают друзей родственников соседей на всех праздниках, свадьбах и застольях. А этапы приготовления этого блюда включают отваривание мяса, приготовление домашней лапши и смешивание всех ингредиентов. Традиционно в качестве мясной составляющей используют конину, верне, колбасу из неё (казы) . Тем не мене, допускается, как я и упомянула выше-заменить или дополнить конину бараниной или говядиной (телятиной) – это дело вкуса каждого.
5 лет назад от Яков Хейфец
0 голосов
Никакого сверхъестественного вкуса это блюдо не имет. Просто хороший мясной бульон, с хорошим мясом + сочни из теста и припущенный лук.
Мне нравится, но без казы.
5 лет назад от dirty_Harry

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Кристинка Зверева
4 ответа