Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в какие-нибудь первые блюда при приготовлении ЛИМОННЫЙ СОК?
Ну, может, в свекольник или борщ из кислой капусты?
12 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В уху плюс 100гр. водки-получается прозрачная (из-за сока) и душистая -водка помогает.
12 годов
назад
от
алиса цырпиш
▲
▼
0
голосов
Добавляю в солянку, в выпечку, при приготовлении некоторых блюд из мяса и рыбы. Копчёная рыбка без лимонного сока не обходиться )
12 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
при закатывании помидор-для того чтобы получить кисло-сладкий вкус. сколько надо соли и сахара и уксуса на литр томатов?
11 годов
назад
от
Rm Sh
1
ответ
Можно ли отравится, если не доварить пельмени? И сколько надо их варить?
10 годов
назад
от
Лилия Федулова
2
ответов
Как понять какая температура точки?
6 годов
назад
от
КАТЮША