Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в какие-нибудь первые блюда при приготовлении ЛИМОННЫЙ СОК?
Ну, может, в свекольник или борщ из кислой капусты?
12 лет
назад
от
Игорь Мамонкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В уху плюс 100гр. водки-получается прозрачная (из-за сока) и душистая -водка помогает.
12 лет
назад
от
алиса цырпиш
▲
▼
0
голосов
Добавляю в солянку, в выпечку, при приготовлении некоторых блюд из мяса и рыбы. Копчёная рыбка без лимонного сока не обходиться )
12 лет
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
2
ответа
почему после кипячения воды с лимонной кислотой, от накипи. испортился чайник из нержавейки
12 лет
назад
от
ИЛЬЯ ВЕДЕНЕЕВ
2
ответа
Съела утром 2 кусочека шарлотки теперь думаю я поправлюсь сильно? Сколько примерно вышло каллорий?
10 лет
назад
от
Сергей Ялов
2
ответа
как сделать пироженое картошка? кулинария
8 лет
назад
от
kristina qweqwe