Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые хочу сделать эклеры
Какие есть тонкости, особенности, секретики?
5 лет
назад
от
Мария Гаврилова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я первые эклеры готовила лет в 18. когда еще вобще с тестом не умела дружить. ) . получились с первого раза. не осели. как положено раздулись. так что не переживайте все получится. ) .
5 лет
назад
от
СалагаНаОтветах
▲
▼
0
голосов
Моя первая жена умела готовить только эклеры и шарлотку
С тех пор я их ненавижу
Хуже только курабье и халва
И вы тоже не переборщите когда выйдете замуж ;)
5 лет
назад
от
Екатерина Зудина
▲
▼
0
голосов
В рецепте всё подробно расписано. По шагам. Соблюдайте всё в точности, и будет норм.
Я впервые делала с подружкой вместе, ещё в школе учились. Всё получилось. Потом начинили их кремом, чаю у меня попили, и она тоже с собой домой их взяла. В общем, разошлись довольные результатом.
5 лет
назад
от
Алексей Горелов
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательное ли условие при открывании домашних заготовок характерный хлопок? если его не было, заготовку в помойку?
6 лет
назад
от
Елена Михайловна
1
ответ
Почему бутерброд падает колбасой вниз? Как готовить его так, чтобы он всегда падал колбасой вверх?
1 год
назад
от
Vladimir Rogozin
1
ответ
Как приготовить бисквит, что бы он хорошо поднялся
8 лет
назад
от
Марина Семковская