Все о еде
Войти
Регистрация
Что это значит ?
5 лет
назад
от
Лада
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 3 ст. муки очень мало всего 2 г (7/3=2 г) дрожжей, кладите всю пачку (все 7 г) , брожение пойдет активне. И место выберите теплое. если через 30 минут ничего не произойдет, берите другие дрожжи, возможно, они уже старые (можно в эту же закваску) , соблюдайте температуру
5 лет
назад
от
ЗвездочкаЯсная
▲
▼
0
голосов
значит дрожжи плохие или сожгли горячей жидкостью.
а вобще 10 минут - это мало.
добавьте сахар и ложку муки, если не добавляли. через 20 минут посмотрите, есть ли пузырьки
5 лет
назад
от
Гоша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сырую курицу оставить в холодильнике на ночь?
5 лет
назад
от
Мария Доронина
1
ответ
Можно ли это есть?
5 лет
назад
от
Оля Яковенко
1
ответ
Существует ли правильный рецепт Цезаря? Или это как борщ, у каждого, всё равно, свой
2 года
назад
от
Polusya_$$$