Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис вы покупаете?
4 годов
назад
от
valeriu romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Басмати,
иногда смесь дикого и длинозерного.
"В подлинном басмати гармонично сочетаются размер и форма зерна, интенсивность аромата, текстура варёного риса. При варке басмати увеличение объёма происходит за счёт возрастания длины зерна, а толщина увеличивается незначительно. Варёный басмати обладает отменным сладковатым вкусом, изысканным ароматом. Зёрна хранятся долго, боле того, аромат и вкус басмати улучшаются со временем, качественный рис должен «вызреть» не мене одного года, а высшие сорта — до 10 лет"
4 годов
назад
от
Айгерим Альмерекова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите подливу к мясным или куриным котлетам?
3 годов
назад
от
G. Witch
3
ответов
Как сделать курочку с хрустящей корочкой?
8 годов
назад
от
dana Wwwww
2
ответов
шашлык на мангале, орех на дрова!
4 годов
назад
от
Ленчик"Лапуля"