Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы драники во время жарки не становились синими? Почему это происходит, и как этого избежать?
5 лет
назад
от
Ирина Орехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Натертый картофель необходимо хорошенько промыть в холодной воде — для выхода лишнего крахмала.
- Добавить в тесто немного лимонного сока или разведенной в воде лимонной кислоты.
- Также рекомендуется добавлять в драники, что бы они ни темнели, измельченный лук (по вкусу, но чем больше, тем лучше) , небольшое яблоко или столовую ложку сметаны.
- Натертый сырой картофель сразу перемешать с солью.
5 лет
назад
от
ogonec ogonec
Связанные вопросы
1
ответ
лучший кофе на Ваш вкус
4 года
назад
от
Aneys
1
ответ
как сделать настойку из черноплодной рябины?
9 лет
назад
от
Александр Дорохов
1
ответ
Солянка с капустой или нет? Как вы готовите солянку с капустой или без? Как больше нравится вам и вашим мужчинам?
9 лет
назад
от
Дмитрий Елизаров