Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, чтобы драники во время жарки не становились синими? Почему это происходит, и как этого избежать?
4 годов
назад
от
Ирина Орехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Натертый картофель необходимо хорошенько промыть в холодной воде — для выхода лишнего крахмала.
- Добавить в тесто немного лимонного сока или разведенной в воде лимонной кислоты.
- Также рекомендуется добавлять в драники, что бы они ни темнели, измельченный лук (по вкусу, но чем больше, тем лучше) , небольшое яблоко или столовую ложку сметаны.
- Натертый сырой картофель сразу перемешать с солью.
4 годов
назад
от
ogonec ogonec
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, подкиньте идеи что приготовить с собой в дорогу на машине? !
10 годов
назад
от
Маруша
1
ответ
Пригорела гречка в нержавейке, можно ли есть?
2 годов
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Где вкусне всего готовят пиццу чтобы заказать на дом?
8 годов
назад
от
Лара***