Все о еде
Войти
Регистрация
Карп такой же костлявый, как карась?
4 годов
назад
от
mim mimi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте карпа, тушеного в пиве.
Сначала карпа разделайте, посыпьте специями и заверните в фольгу или пергамент на пару часов, пусть помаринуется. Потом порежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте поллитра пива из бутылки, и тушите.
Божественный вкус, как у горячего, так и у холодного.
Костлявый, конечно. Но кости легко удаляются.
Карась сам мельче, и кости у него мельче.
4 годов
назад
от
_H_A_D_E_S_
▲
▼
0
голосов
она они очень вкусны.
карась гораздо мене кослявый чем лещ.
Но леща есть очень просто. разламываешь боковое мясо, и все кости - наружу. убираешь их и ешь.
а по-настоящему костлявы ёрш и пиранья
4 годов
назад
от
Аминушка
Связанные вопросы
3
ответов
Как уже в налитый суп положить томату? томат ведь надо обжаривать! ?
10 годов
назад
от
Малинка
4
ответов
Хороше вино от какой суммы идёт?
8 годов
назад
от
Дмитрий Назаров
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из крыжовника?
11 годов
назад
от
татьяна ивановская