Карп такой же костлявый, как карась?

5 лет назад от mim mimi

2 Ответа



0 голосов
Сделайте карпа, тушеного в пиве.
Сначала карпа разделайте, посыпьте специями и заверните в фольгу или пергамент на пару часов, пусть помаринуется. Потом порежьте на куски, сложите в кастрюлю, залейте поллитра пива из бутылки, и тушите.
Божественный вкус, как у горячего, так и у холодного.
Костлявый, конечно. Но кости легко удаляются.
Карась сам мельче, и кости у него мельче.
5 лет назад от _H_A_D_E_S_
0 голосов
она они очень вкусны.
карась гораздо мене кослявый чем лещ.
Но леща есть очень просто. разламываешь боковое мясо, и все кости - наружу. убираешь их и ешь.
а по-настоящему костлявы ёрш и пиранья
5 лет назад от Аминушка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ