Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер для вас удобне погружной или стационарный?
5 лет
назад
от
Евгений Павлович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скажу вам направление в какое посмотреть погружной легче мыть ведь в основном используется кастрюлька и сам блендер с насадкой А вот стационарный. да его чтобы разобрать один геморой в особенности если прокладка резиновая или силиконовая начало чуть подтекать ведь купить её не так просто если модель старая, стационарный может служить измельчителем а ручной никогда не сможет до такого состояния.
5 лет
назад
от
ыфвфы фывфыв
▲
▼
0
голосов
Мне и тот и другой нужен! Есть и погружной, и стационарный в комбайне. Чаще пользуюсь погружным. Но, если бы пришлось выбирать одно из двух, выбрала бы погружной! При выборе обращайте внимание на мощность!
5 лет
назад
от
Елизавета Красава
Связанные вопросы
1
ответ
какие фрукты можно дабавлять к кураге в компот?
10 лет
назад
от
rodion krymov
2
ответа
Что вы готовите из морковки?
6 лет
назад
от
Дмитрий Перепада
1
ответ
Обязательно ли надо мариновать только в Банке и почему, главное разве не герметичность?
4 года
назад
от
Ирина Венадьевна