Здавствуйте, скажите пожалуйста, какие есть варианты приготовления корюшки? Кроме жареной?

12 лет назад от muzik

3 Ответа



0 голосов
Суп из корюшки по-ливонски
 
Очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку. Очистить и выпотрошить корюшку, отварить в воде до готовности. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и репчатый лук. Посолить и поперчить, варить суп 15 мин на сильном огне. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.
 
Необходимые продукты: 1 л воды, 600 г корюшки, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г сливочного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.
12 лет назад от гоша
0 голосов
Выпотроши, посыпь солью и перцем и в рот, лучше, пока живая. Хороша и малосольная подвяленная.
12 лет назад от :)*JULIA*:)
0 голосов
Если ты бы ты умела правильно правильно жарить корюшку - ты бы не искала другого способа е приготовления.
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЖАРКИ КОРЮШКИ
Помыть. Дать стечь воде. Муку посолить. Корюшку ( целиком с головой и кишками) обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Когда будешь е есть , то оторви сначало голову, потом раздели со спинки вниз по хребту мяско и съешь. Все остальное - выброси! М-М-М! Как семечки могу есть килограммами!
12 лет назад от С Т

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Ekaterina Artyomenkova
1 ответ
8 лет назад от Yulia Budulatiy