Все о еде
Войти
Регистрация
Здавствуйте, скажите пожалуйста, какие есть варианты приготовления корюшки? Кроме жареной?
12 лет
назад
от
muzik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из корюшки по-ливонски
Очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку. Очистить и выпотрошить корюшку, отварить в воде до готовности. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и репчатый лук. Посолить и поперчить, варить суп 15 мин на сильном огне. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.
Необходимые продукты: 1 л воды, 600 г корюшки, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г сливочного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.
12 лет
назад
от
гоша
▲
▼
0
голосов
Выпотроши, посыпь солью и перцем и в рот, лучше, пока живая. Хороша и малосольная подвяленная.
12 лет
назад
от
:)*JULIA*:)
▲
▼
0
голосов
Если ты бы ты умела правильно правильно жарить корюшку - ты бы не искала другого способа е приготовления.
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЖАРКИ КОРЮШКИ
Помыть. Дать стечь воде. Муку посолить. Корюшку ( целиком с головой и кишками) обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле до хрустящей корочки. Когда будешь е есть , то оторви сначало голову, потом раздели со спинки вниз по хребту мяско и съешь. Все остальное - выброси! М-М-М! Как семечки могу есть килограммами!
12 лет
назад
от
С Т
Связанные вопросы
2
ответа
Какие пряности используют в кондитерской промышленности
4 года
назад
от
Татьяна Самосюк
2
ответа
Срок годности домашней сгущёнки.
8 лет
назад
от
Ekaterina Artyomenkova
1
ответ
Чем заменить энергетики ?
8 лет
назад
от
Yulia Budulatiy