Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как вы научились вкусно жарить мясо?
Если его жарить-парить 2 часа, то конечно "кусабельным" получается, а вот чтобы быстро пожарить так, чтобы его можно было жевать и оно сохранило свою сочность - никак не получается! Сразу, как "подошва". В чем секрет мастерства?
5 лет
назад
от
Марина Узунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мангале.
хороше мясо мариновать не надо.
на решетке жаришь стейк минуты 4 с каждой стороны.
тогда оно боле или мене сочное. а может быть по 3. Смотря какой жар. и никакого огня!
Если больше - оно сухое будет.
Хорошо барбекюшница. пожарил минуты по 2, а потом закрыл и жар сбился, и немного подержать под крышкой
5 лет
назад
от
Маргарита Корниленко
▲
▼
0
голосов
Правильно готовить мясо надо так: разогреть сковородку с растительным маслом, потом на разогретую сковороду положить мясо и обжарить его до румяной корочки с двух сторон, затем уже снизить температуру плиты и готовить до готовности, причем разное мясо готовиться по времени по разному, свинину достаточно жарить пол часа, а вот говядину лучше всего тушить, а не жарить
5 лет
назад
от
Валентина Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Какао порошок для изготовления шоколадки
5 лет
назад
от
Віктория Шишковська
1
ответ
Какой самый вкусный салат вы знаете ?
7 лет
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
2
ответа
Скажите, а что ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на вашем новогоднем столе?
12 лет
назад
от
Олеся Сурикова