Где и как вы научились вкусно жарить мясо?

Если его жарить-парить 2 часа, то конечно "кусабельным" получается, а вот чтобы быстро пожарить так, чтобы его можно было жевать и оно сохранило свою сочность - никак не получается! Сразу, как "подошва". В чем секрет мастерства?
5 лет назад от Марина Узунова

2 Ответа



0 голосов
на мангале.
хороше мясо мариновать не надо.
на решетке жаришь стейк минуты 4 с каждой стороны.
тогда оно боле или мене сочное. а может быть по 3. Смотря какой жар. и никакого огня!
Если больше - оно сухое будет.
Хорошо барбекюшница. пожарил минуты по 2, а потом закрыл и жар сбился, и немного подержать под крышкой
5 лет назад от Маргарита Корниленко
0 голосов
Правильно готовить мясо надо так: разогреть сковородку с растительным маслом, потом на разогретую сковороду положить мясо и обжарить его до румяной корочки с двух сторон, затем уже снизить температуру плиты и готовить до готовности, причем разное мясо готовиться по времени по разному, свинину достаточно жарить пол часа, а вот говядину лучше всего тушить, а не жарить
5 лет назад от Валентина Гаврилова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Віктория Шишковська
1 ответ
7 лет назад от Не_попадайся_под_руку!