Куриное филе в духовке получается сухим. Что делать?

5 лет назад от proxymo

3 Ответа



0 голосов
Нарезать грудку. Добавить слегка обжаренный лук, пол чайной ложки паприки посолить, перемешать.
Для заливки: Натереть 70-100г сыра, 3 сырых яйца, 3 ложки сметаны, перемешать и и залить мясо. В разогретой духовке (190*) запекать 35-40 минут. Приятного аппетита.
4 года назад от fgfg gdgf
0 голосов
Зачем запекать филе в духовке?
Бери бёдра или голени и запекай, например, с картошкой.
Мне филе больше нравится тушёное в соевом соусе с овощами и добавлять туда чуть недоваренные макароны. Или отбивные делать (не передержать) .
4 года назад от Виктория Дылюк
0 голосов
Оно и будет сухим, там совсем нет жира. Майонезом только не мазюкай, это верх кулинарной деградации. Запеки в сливках или даже в кефире. А лучше пожарить как отбивные в яйце взбитом (льезоне)
4 года назад от Марина Максимова

Связанные вопросы