Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе в духовке получается сухим. Что делать?
5 лет
назад
от
proxymo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать грудку. Добавить слегка обжаренный лук, пол чайной ложки паприки посолить, перемешать.
Для заливки: Натереть 70-100г сыра, 3 сырых яйца, 3 ложки сметаны, перемешать и и залить мясо. В разогретой духовке (190*) запекать 35-40 минут. Приятного аппетита.
5 лет
назад
от
fgfg gdgf
▲
▼
0
голосов
Зачем запекать филе в духовке?
Бери бёдра или голени и запекай, например, с картошкой.
Мне филе больше нравится тушёное в соевом соусе с овощами и добавлять туда чуть недоваренные макароны. Или отбивные делать (не передержать) .
5 лет
назад
от
Виктория Дылюк
▲
▼
0
голосов
Оно и будет сухим, там совсем нет жира. Майонезом только не мазюкай, это верх кулинарной деградации. Запеки в сливках или даже в кефире. А лучше пожарить как отбивные в яйце взбитом (льезоне)
5 лет
назад
от
Марина Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженная котлета по-Киевски, дайте совет пожалуйста!
9 лет
назад
от
Артём Коновалов
1
ответ
а в Тандыре готовят ток узбеки, и почему тандырная лепешка это узбекская?
5 лет
назад
от
Аня Белая
1
ответ
Какая ваша любимая сладость ?
4 года
назад
от
Мельник Игорь