Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе в духовке получается сухим. Что делать?
5 лет
назад
от
proxymo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать грудку. Добавить слегка обжаренный лук, пол чайной ложки паприки посолить, перемешать.
Для заливки: Натереть 70-100г сыра, 3 сырых яйца, 3 ложки сметаны, перемешать и и залить мясо. В разогретой духовке (190*) запекать 35-40 минут. Приятного аппетита.
4 года
назад
от
fgfg gdgf
▲
▼
0
голосов
Зачем запекать филе в духовке?
Бери бёдра или голени и запекай, например, с картошкой.
Мне филе больше нравится тушёное в соевом соусе с овощами и добавлять туда чуть недоваренные макароны. Или отбивные делать (не передержать) .
4 года
назад
от
Виктория Дылюк
▲
▼
0
голосов
Оно и будет сухим, там совсем нет жира. Майонезом только не мазюкай, это верх кулинарной деградации. Запеки в сливках или даже в кефире. А лучше пожарить как отбивные в яйце взбитом (льезоне)
4 года
назад
от
Марина Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я жил дома (в селе жил) у нас за столом всегда был компот, на обед и ужин. Я уехал учиться в город.
3 года
назад
от
Твоя фантазия
2
ответа
Какой у вас сейчас есть чайный запас дома? )
1 год
назад
от
натали
1
ответ
Куда можно использовать гусиный жир топленый? ! )
8 лет
назад
от
Надежда Челышева