Все о еде
Войти
Регистрация
Так, ребята. Какой суп ваш самый любимый? ;)
5 лет
назад
от
Виктория Горошко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю название, а делается он так: варится насыщенный куриный бульон, выключается газ и еще в горячую кастрюлю вливается смесь желтков и небольшого количества яблочного уксуса 4%, ничего не должно свернуться. В тарелки добавляется куриное мясо. По желанию в этот сп можно добавить отдельно сваренный рис.
5 лет
назад
от
юлия борякова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие овощи можно сырыми есть, а вот картошку нельзя?
6 лет
назад
от
Седой
3
ответа
Фарш разморозила, что б такого ну ужин риготовить?
6 лет
назад
от
Павел Баконин
1
ответ
Чем отличается дорогая водка от дешевой?
2 года
назад
от
Максим Черкасов