Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
12 лет
назад
от
Арсений Галкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика, майонез, орегано, кари, соль: как следует, не жалея ингредиентов обмазать курицу. Дать настояться пару-тройку часов.
Потом - в духовку.
12 лет
назад
от
*Юля* Подружись=) Булатова=)*
▲
▼
0
голосов
курицу целиком в духовке я не мариную. просто я беру целый лимон и делаю на нем несколько надрезов. лимон засунуть в брюшко и зашить. соль и перец по вкусу. я добавляю минимальное количество. выпекать 50 мин. в духовке при темп. 180 градусов. курица получится румяной и очень вкусной. лимон придаст кислинку. в общем вкуснотища. приятного апптетита
12 лет
назад
от
Клёпа
▲
▼
0
голосов
я смешиваю растительное масло с горчицей 1:1, добавляю специи (соль, перец и сухой базилик) . Все смешиваю обмазываю курицу и укладываю в пакет. Иногда добавляю куосчки сливочного масла под кожу, оно потом растает и пропитает мясо.
12 лет
назад
от
Рудольф Мантай
▲
▼
0
голосов
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу, разрезаем е. Готовим соус, берем майонез в него добавляем приправу для курицы, мелко нарезаный чеснок, соль и перец. Перемешиваем и натираем курицу. Ложим е на протвень, добавляем немного воды и в нагретую духовку.
Ждем два часа пока приготовится.
А пока готовится курица, пиготовлю салатик из моркови.
Берем морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез. Морковь натираем, добавляем мелко нарезаный чеснок и нарезанные орехи, перемешиваем это все с майонезом и салатик готов
12 лет
назад
от
Pysil@l@!!!
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли есть жёлуди
8 лет
назад
от
жазира темирбаева
1
ответ
Где лучше покупать овощи? у хачика в палатке под небом, либо же в магазине типа Магнит?
4 года
назад
от
Герел Алексеева
1
ответ
Как вы насчёт кофейку с молоком, сыром и. огурчиком солёным с утреца, а?
12 лет
назад
от
Анжелика Iskes