Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?

12 лет назад от Арсений Галкин

4 Ответа



0 голосов
Аджика, майонез, орегано, кари, соль: как следует, не жалея ингредиентов обмазать курицу. Дать настояться пару-тройку часов.
Потом - в духовку.
12 лет назад от *Юля* Подружись=) Булатова=)*
0 голосов
курицу целиком в духовке я не мариную. просто я беру целый лимон и делаю на нем несколько надрезов. лимон засунуть в брюшко и зашить. соль и перец по вкусу. я добавляю минимальное количество. выпекать 50 мин. в духовке при темп. 180 градусов. курица получится румяной и очень вкусной. лимон придаст кислинку. в общем вкуснотища. приятного апптетита
12 лет назад от Клёпа
0 голосов
я смешиваю растительное масло с горчицей 1:1, добавляю специи (соль, перец и сухой базилик) . Все смешиваю обмазываю курицу и укладываю в пакет. Иногда добавляю куосчки сливочного масла под кожу, оно потом растает и пропитает мясо.
12 лет назад от Рудольф Мантай
0 голосов
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу, разрезаем е. Готовим соус, берем майонез в него добавляем приправу для курицы, мелко нарезаный чеснок, соль и перец. Перемешиваем и натираем курицу. Ложим е на протвень, добавляем немного воды и в нагретую духовку.
Ждем два часа пока приготовится.
 
А пока готовится курица, пиготовлю салатик из моркови.
Берем морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез. Морковь натираем, добавляем мелко нарезаный чеснок и нарезанные орехи, перемешиваем это все с майонезом и салатик готов
12 лет назад от Pysil@l@!!!

Связанные вопросы