Все о еде
Войти
Регистрация
Куда мясокомбинаты девают хвосты и копыта?
5 лет
назад
от
Ирина Федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хвосты бывают в продаже. Из них можно приготовить вкусный суп или рагу. Холодец. А для хаша они практически обязательны. В кухнях многих народ имеются супы из бычьих хвостов. В том числе и в ресторанной кухне. Например суп из бычьего хвоста Рабо дель Торо, касуэла с бычьим хвостом. Такие супы есть во Франции, Испании, Бельгии, Англии, Германии, Аргентине, Коре и др. Бычий или телячий хвост, если он правильно приготовлен, дает густейший, питательный и ароматный мясной навар, который служит основой не только для вкуснейшего бульона, но и для крепких студней и холодцов. Конечно, мяса в этом продукте не очень много, однако для приличного обеда достаточно. Зато в избытке всего того, что делает мясной отвар по-настоящему густым, ароматным, ярким и насыщающим по вкусу. Хвостовая часть богата соединительной тканью – полезнейшей, кстати, для организма, мягкими костями, жиром. Причем сочетание это по своим качествам совершенно уникально.
5 лет
назад
от
kj[ kiillls
Связанные вопросы
5
ответов
Часто ли вы покупаете мясо? сколько в месяц примерно и по какой цене (какое) а по сколько килограмм?
6 лет
назад
от
Александра Андреева
1
ответ
Что думаете по поводу этого рецепта? Не испортит ли чеснок вкус мидий?
7 лет
назад
от
Настя Левина
2
ответа
Какой суп у вас самый любимый?
4 года
назад
от
Прекрасная Уранианка