обясните как делать тушенную картошку, я не понимаю+?

хочу с окорочками сделать но вечно путаюсь:
ну допустим обжарю окорочка на масле, дальше жарить морковь и лук только в какой последовательности это делать -не помню каждый раз путаюсь. Помню что нарезать картошку залить водой и муки пожарить в конце но что в какой последовательности. вот мне 30 лет. но в мамы всегда звоню-переспрашиваю. то самое с капустой!
Любители троллить мне утверждали что надо класть ингредиенты которых в принципе там быть не должно-такие низкие поступки делать. не знаю как вам но я бы 3. 14здил за такое.
5 лет назад от Солнцева Юна

3 Ответа



0 голосов
. Приготовь просто. обжарь лук и морковь. добавь к ним окорочка . специи. перемешай и пусть все вместе обжарится минут 5. затем переложи в кастрюлю. подлей немного воды и пусть тушится. затем минут через 20. добавь картошку. если мало воды то добавь еще. лавровый лист и перец горошком.
5 лет назад от паначёва надежда
0 голосов
лук с морковкой пережариваю слегка, потом бросаю мясо или курочку, мясо уже не обжариваю подливаю водички и тушу, мясо потушится потом кладу картошку приправку, лаврушку, короче кто что любит, можно сметанки или томатика, можно просто на бульоне от мяса и довожу до готовности картошку, да самое простое блюдо все покидал да туши
5 лет назад от Pure Love
0 голосов
сначала лук обжарить, потом в него засыпать морковь

вобще, в тушеную картошку морковь можно не обжаривать, а нарезать кубиками и прямо с картошкой засыпать
5 лет назад от Dallina

Связанные вопросы