Все о еде
Войти
Регистрация
обясните как делать тушенную картошку, я не понимаю+?
хочу с окорочками сделать но вечно путаюсь:
ну допустим обжарю окорочка на масле, дальше жарить морковь и лук только в какой последовательности это делать -не помню каждый раз путаюсь. Помню что нарезать картошку залить водой и муки пожарить в конце но что в какой последовательности. вот мне 30 лет. но в мамы всегда звоню-переспрашиваю. то самое с капустой!
Любители троллить мне утверждали что надо класть ингредиенты которых в принципе там быть не должно-такие низкие поступки делать. не знаю как вам но я бы 3. 14здил за такое.
5 лет
назад
от
Солнцева Юна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Приготовь просто. обжарь лук и морковь. добавь к ним окорочка . специи. перемешай и пусть все вместе обжарится минут 5. затем переложи в кастрюлю. подлей немного воды и пусть тушится. затем минут через 20. добавь картошку. если мало воды то добавь еще. лавровый лист и перец горошком.
5 лет
назад
от
паначёва надежда
▲
▼
0
голосов
лук с морковкой пережариваю слегка, потом бросаю мясо или курочку, мясо уже не обжариваю подливаю водички и тушу, мясо потушится потом кладу картошку приправку, лаврушку, короче кто что любит, можно сметанки или томатика, можно просто на бульоне от мяса и довожу до готовности картошку, да самое простое блюдо все покидал да туши
5 лет
назад
от
Pure Love
▲
▼
0
голосов
сначала лук обжарить, потом в него засыпать морковь
вобще, в тушеную картошку морковь можно не обжаривать, а нарезать кубиками и прямо с картошкой засыпать
5 лет
назад
от
Dallina
Связанные вопросы
1
ответ
Будет у вас выбор, пойдете перекусить во французскую пекарню ?
3 года
назад
от
Olga Bobkina
2
ответа
А вы умете готовить макаруны? Кто умет готовить макаруны дома - поделитесь своим рецептиком)
6 лет
назад
от
денис дегть
1
ответ
Калорийность творога. Как влияет сухое молоко на калорийность творога?
8 лет
назад
от
Женечка =)