Как приготовить домашнюю шаверму?

5 лет назад от Батырхан Карабаев

5 Ответов



0 голосов
купите лаваш и все необходимые ингридиенты - помидор, огурец, грудинка, кетчуп, корейская морковь, лук и еще можно положить картошку фри. Дале нарезаешь все ингридиенты, кроме лаваша . Жаришь грудинку, дале заверни все в лаваш и обжаривай, шаурму на каждую сторону по мин. И все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
5 лет назад от CharlesCob
0 голосов
От шавермы давно отказалась, делаю Subway.
Меньше волокиты, приятне есть, ингредиенты практически те же, что и у шавермы, только вместо лаваша французский батон.
5 лет назад от Теджерян КаринЭ
0 голосов
Я начинаю с приготовления соуса, потому что ему настояться нужно. Смешиваю 100 грамм майонеза, 100 грамм кефира, щепотку хмели-сунели, щепотку соли, 1-4 зубчика чеснока, в зависимости от пожеланий и размеров.
Подготавливаю овощи. Из томатов и огурцов семенную часть убираю, от них сырость большая. Капусту люблю брать пекинскую. Нарезаю полосочками.
Мясо жарю на сковороде в один слой.
Заворачиваю в тонкий лаваш начинку с соусом и подрумяниваю его в вафельнице-гриль.
5 лет назад от Лёнля Сашкова
0 голосов
. обжаренное мясо или курицу. свежие овощи. много зелени. тонкий армянский лаваш. главное это соус. кефир и майонез 1 к 1. паприка. хмели-сунели. соль и перец. лаваш разрезать на 2 части. смазать соусом. выложить мясо и овощи. завернуть конвертиком или рулетом и обжарить на смеси сливочного и растительного масел буквально по паре минут с каждой стороны.
5 лет назад от Татьяна Билибина
0 голосов
Делай из пластов мяса сэндвич и скрепляй деревянной палочкой, все ставь вертикально. Запекай мясо в духовке)
А можно и просто обжарить мясо на сковородке .
5 лет назад от Антон Гольдеров

Связанные вопросы