Все о еде
Войти
Регистрация
А если нафигарить в сырники соды, че будет?
5 лет
назад
от
Ingrid91M258
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расползутся в блины и не будут сниматься со сковороды!
И вкус соды будет чувствоваться, он неприятный.
Не надо этого делать. Просто щепоточку можно, для пышности.
5 лет
назад
от
Любовная любовь=)*
▲
▼
0
голосов
не надо много - чуточку можно положить для пышности \\
кстати сырники можно делать не только по форме шайбы но и колбасками и шарами - но для такой жарки нужен фритюр
5 лет
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Не могли бы это же озвучить так, как озвучили бы своей маме?
Или вы полагаете, что здесь «тусуются» только школяры?
Да нет, здесь много пожилых людей, и некоторые старше вашей мамы.
5 лет
назад
от
алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки кетчуп лучше к шашлыку?
7 лет
назад
от
Леха фото видео
3
ответа
Кто готовил варенье "грушевая сгущенка"? как его правильно готовить? напишите со всеми нюансами, пожалуйста
10 лет
назад
от
ВЕРА ЕФИМОВИЧ
1
ответ
Майонез очень вкусный . Чем его можно заменить ?
9 месяцев
назад
от
Эксель Крис