Все о еде
Войти
Регистрация
Щука после разморозки разваливается. Всем привет!
Щуку поймали и заморозили. Сеголня решили приготовить. Мясо все разваливается, как каша. Легко снялся хребет. От чего такое? Можно ли готовить?
5 лет
назад
от
uyfu lkgjh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это льдинки разорвали волокна - щука была свежая и полна жизненных соков - теперь снять филе и крутить котлеты а из башки и хребта сварить немного ухи -особенно рекомендуется мужчинам и ослабленным больным \ щёчки с головы можно даже маленьким детям
свежепойманную рыбу советую вымачивать в холодной воде - особенно щуку - из неё выйдет слизь и почистив можно будет приготовить блюда для которых нужна кожа \\
5 лет
назад
от
Нет
▲
▼
0
голосов
Значит такая рыба, что после разморозки разваливается, нежная. Другая рыба в тех же условиях остаётся нормальной. Например треску сложно пожарить не то что после, а и до заморозки )
А вот лещ, карасики, плотва не меняют консистенцию совершенно.
5 лет
назад
от
Валерия Рокс
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос. когда варишь суп рисовый когда рис бросать в кастрюлю?
12 лет
назад
от
Марина Петрова
1
ответ
Как можно заменить циновку? (суши)
7 лет
назад
от
ландыш шарипова
5
ответов
чем оттираете противень после выпечки? он от масла такой липкий и жирный. ни одно средство не справляется.
5 лет
назад
от
Irina Akimova