Все о еде
Войти
Регистрация
ПАРОВЫЕ ОЛАДЬИ! :D У меня самозародился большой диетический блинчик без капли жира. как поставить на поток? !
захотел чот типа пудинга короче) наваял так:
творог,
белок,
мука,
манка,
сода,
соль-сахар
всё в блендере перетер в соплю, соплю налил в чашку, смазанную маслом, чашку поставил в пароварку - обычную, конфорочную
забыл на час
вернулся - ну, поднялось кексиком, готово
поставил остывать
тут оно хоба! опустилось, сдулось и вобще растёклось по стенам
фейл
осталась просто грязная чашка
отделяю массу от стенки, а там. там коричневато
вынул
получился РАЙСКОЙ вкусноты блинчик
дырчатый, как надо, будто обычный блин, если с изнанки смотреть
и в форме перевёрнутой чашки
я не только выбрасывать передумал, но и очень хочу повторить, на этот раз спецом
как сделать паровые оладьи, м? !
если внутрь подложить мангу, а наверх налить шоколадного топпинга, это будут шесть мишленовских звёзд прям сразу
5 лет
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. готовь как омлет. в пакете. ) . вылей порцию теста в пакет. завяжи его и в воду. накидаешь таких пакет в кастрюлю. сваришь свои оладья а ля сырники. и будет тебе счастье. ) .
5 лет
назад
от
Наталья Мищенко
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, у меня вопрос к вам - вы прогуливали уроки рисования в первом классе?
7 лет
назад
от
Катерина Беляева
2
ответа
Решила приготовить еду на ужин . Есть идея. Будет вкусно?
8 лет
назад
от
Полина Игоревна
2
ответа
Что из себя представляет вербовая каша? Из чего её готовят? Кто имел такой опыт?
4 года
назад
от
ataman stepan