Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с холодильником
По моему в холодильнике повышенная влажность однако шубы нет, ничего такого раньше не было. Сначала кажется что все в порядке, но через пару дней все промокает. Особенно неприятно с хлебобулочными изделиями, возникает ощущение будто они в луже побывали. Даже два пакета не помогают, что делать?
5 лет
назад
от
SouroDoca
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как кулинар, да еще в разделе Консервирование, могу сказать так: покупайте новый холодильник, а этот можно использовать как климатическую камеру для вяления колбас и других мясных изделий.
5 лет
назад
от
Дуб Дубом
▲
▼
0
голосов
Если вы обще спрашиваете, то вам иначе чем обще не ответишь.
А ответ такой - вызовите мастера, он конкретно посмотрит ваш конкретный холодильник и конкретно вынесет вердикт.
Ну реально, хоть бы написали какой холодильнику у вас, ноуфрост или обычный.
Не говоря уж о модели.
А так ваш вопрос один в один - пойди туда, не знаю куда, принси то, не знаю что.
5 лет
назад
от
Santana
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезного в оливковом масле? и какое будет лучшим?
7 лет
назад
от
волчица твоя****
1
ответ
Что лучше для приготовления шашлыка, специальный уголь древесный, или же дрова?
6 лет
назад
от
Дмитрий Григорьев
1
ответ
Вот бывает песочные торты, а какой еще есть? Помогите пожалуйста срочно!
8 лет
назад
от
exorc1sm