Все о еде
Войти
Регистрация
Испортилось мясо или нет?
Утром достала из морозилки свиной хребет, оставила размораживаться на день. Вернулась с работы, а у мяса неприятный запах, и само оно какое-то липкое. Ему уже хана, или так бывает после морозилки?
5 лет
назад
от
Дмитрий Панчишко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хребет был заморожен, за день ничего бы не случилось. Скоре всего, мясо было не первой свежести еще до морозилки. Липкое и с запахом я бы готовить не стала.
5 лет
назад
от
САКУРО
Связанные вопросы
1
ответ
Какую настойку на самогоне можете посоветовать сделать? Такой, что бы и сам радовался и людям было не стыдно предложить
7 лет
назад
от
Питэк
2
ответа
вопрос домохазяйкам что можно сделать с пелепелиными яйцами друзя привезли пелепелинки незнаем что делать с ними
10 лет
назад
от
IRINKA ANGELOVA
4
ответа
Можно ли из творожной массы пожарить сырники или творожные оладьи?
3 года
назад
от
Miss Yutani