Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за аджика?
5 лет
назад
от
Бурунди В спячке
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленая аджика, я такую готовлю, очень нравится. В составе кинза, чеснок, зеленый жгучий перец и киви. Ну, соль, конечно) . В банке цвет зелено-оливковый, окисляется на воздухе до темно-оливкового, но вкуса не теряет.
5 лет
назад
от
Молчанова Полина
▲
▼
0
голосов
хорошая аджика - ешьте не бойтесь - может запах вам покажется необычным - они туда кладут сельдерей и кинзу - я тоже такую делала однажды но теперь мне такое нельзя
5 лет
назад
от
Елена М.
▲
▼
0
голосов
Конечно будет соленая, там ведь соли немеряно кол-во) с чуть-ли не полкило, а болотного цвета-это от того что все делается на основе сушеного острого перца который предв. вымачивают. Смотрите какой состав и наличие продуктов. На 1 кг ! стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.
5 лет
назад
от
Dichterliebe
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сьесть просроченный лаваш если на нем нет плесени
2 года
назад
от
Miley Boshop
1
ответ
Легко ли научиться раскатывать тесто на пиццу в ровный круг?
2 года
назад
от
Katerina
1
ответ
Напишите определения : ТЕЛЯТИНА это: ГОВЯДИНА это: БАРАНИНА это: СВИНИНА это:
8 лет
назад
от
Zorro Zavr