Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?
Стейки из вырезки жарил, из простого мяса говядины понятно не то, а вот из вырезки хорошо выходит. Однако всё манит мраморная говядина, которой у нас особо нет в продаже только известная всем фирма. Так вот стоит ли потратиться?
5 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый главный смысл кулинарии -не делать из не культа .
Сответственно и мраморная говядина не стоит что бы на не потратится ибо повседневная еда должна быть простой, однобразной и даже не особенно вкусной
Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других, но жизнь так расставляет приоритеты, что люди рано или поздно приходят к этой мысли и чаще всего в преимуществе оказываются те, кто пришел к ней раньше
5 лет
назад
от
Андрей Сотников
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы умете готовить из кукурузной муки?
9 лет
назад
от
Татьяна Щербак
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусненькую пиццу.
11 лет
назад
от
Кострыкин Антон
1
ответ
Вы сладкоешка? Можете себе позволить купить кило хороших шоколадных конфет?
10 месяцев
назад
от
Дарья Турушева