Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?

Стейки из вырезки жарил, из простого мяса говядины понятно не то, а вот из вырезки хорошо выходит. Однако всё манит мраморная говядина, которой у нас особо нет в продаже только известная всем фирма. Так вот стоит ли потратиться?
5 лет назад от Дмитрий

1 ответ



0 голосов
Самый главный смысл кулинарии -не делать из не культа .
Сответственно и мраморная говядина не стоит что бы на не потратится ибо повседневная еда должна быть простой, однобразной и даже не особенно вкусной
Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других, но жизнь так расставляет приоритеты, что люди рано или поздно приходят к этой мысли и чаще всего в преимуществе оказываются те, кто пришел к ней раньше
5 лет назад от Андрей Сотников

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Татьяна Щербак
2 ответа