Все о еде
Войти
Регистрация
Напекла я пончиков. Как бы сделать ягодную глазурь для них? Есть сиропы от варенья. Черничный например.
5 лет
назад
от
андрюха вэб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Я как то пончики лимонным и апельсиновым курдом поливала. но только после того как они остынут и курд холодным был. а так то обычно пудрой посыпаю. медом поливала. и он впитывается. курд наверное можно приготовить и на основе сиропа любого варенья.
Сахар — 1 стак.
Цедра лимона (Цедра 3 лимонов (примерно 6 ст. л. ) — 6 ст. л.
Сок лимонный — 1/2 стак.
Желток яичный (только желтки) — 4 шт
Масло сливочное (ком. темп. ) — 100 г
Соль — 1/8 ч. л.
5 лет
назад
от
Knopo4ka
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовала глазурь из сахарной пудры, не знаю правда как она на жирное ляжет. На печенье, пряники, куличи и кексы хорошо подходит.
В сахарную пудру по капле добавлять жидкость, любую - молоко, сок и т. д, и размешивать пока сахарная пудра не растает, должна получиться довольно густая масса, она на изделии растекается и будет гладкой.
5 лет
назад
от
Константин волк
▲
▼
0
голосов
Красивые пончики, похожи на те, которые в редмондовском мультипекаре получаются) . А глазурь в магазине продается сразу в жидком виде, в пакетиках, е нужно немного в горячей воде подержать и наносить на изделие, она разноцветная.
5 лет
назад
от
kola savchenko
Связанные вопросы
1
ответ
если при работе поваром из рукав в халате немного торчит кофта это нечего или лучше задирать
6 лет
назад
от
Юлия Момот
1
ответ
Предложил ли депутат неправильную меру в отношении колбасы?
5 лет
назад
от
MANGAKA 062
1
ответ
подскажите. можно ли мариновать мясо на шашлык если оно пролежало в воде сутки?
9 лет
назад
от
чемп Чемпион