Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой приготовить куриные бедрышки?
5 лет
назад
от
Тузь Бобикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы куриные бедрышки зажарила бы типа табака, до зажаристой корочки, много черного перца и чеснока, а вместо подливы порезала бы лук кольцами, замочила бы в разведенном уксусе, а потом, при подаче, покрыла бы горячие бедрышки с зажаристой корочкой этим холодным луком, вымоченным в уксусе. Ну и зеленью.
5 лет
назад
от
Julija Kilina
▲
▼
0
голосов
мне подавай свежайшую рыбку в твоём регионе, водка белуга 0, 7, и тебя после баньки (чтобы тебя там так отмассировали баньщицы. чтобы ты поняла смысл жизни.
4 года
назад
от
настя кука
▲
▼
0
голосов
о, я вчера готовила вкуснотищу. в сливочно-грибном соусе. сначала обжарить куру на скоровороде (растит. масло + сливочное) , затем в этой же сковороде обжарить лук, немного чеснока, шампиньоны, залить сливками, добавить специи, протушить пока не начнет густеть. весь этот соус вылить в посудину, в которой будете запекать, сверху положить куру и в духовку на 40-50 минут.
4 года
назад
от
Айгуль Хасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из зимних заготовок больше любите покушать?
6 лет
назад
от
Надежда Саушкина
3
ответа
Какой завтрак приготовить бабушке на день рождения?
11 лет
назад
от
Rika
1
ответ
Сколько грамм красного вина надо оставить на мясо? НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ!
3 года
назад
от
Юлия Ня