С какой подливой приготовить куриные бедрышки?

5 лет назад от Тузь Бобикова

3 Ответа



0 голосов
Я бы куриные бедрышки зажарила бы типа табака, до зажаристой корочки, много черного перца и чеснока, а вместо подливы порезала бы лук кольцами, замочила бы в разведенном уксусе, а потом, при подаче, покрыла бы горячие бедрышки с зажаристой корочкой этим холодным луком, вымоченным в уксусе. Ну и зеленью.
5 лет назад от Julija Kilina
0 голосов
мне подавай свежайшую рыбку в твоём регионе, водка белуга 0, 7, и тебя после баньки (чтобы тебя там так отмассировали баньщицы. чтобы ты поняла смысл жизни.
4 года назад от настя кука
0 голосов
о, я вчера готовила вкуснотищу. в сливочно-грибном соусе. сначала обжарить куру на скоровороде (растит. масло + сливочное) , затем в этой же сковороде обжарить лук, немного чеснока, шампиньоны, залить сливками, добавить специи, протушить пока не начнет густеть. весь этот соус вылить в посудину, в которой будете запекать, сверху положить куру и в духовку на 40-50 минут.
4 года назад от Айгуль Хасанова

Связанные вопросы