Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой приготовить куриные бедрышки?
4 годов
назад
от
Тузь Бобикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы куриные бедрышки зажарила бы типа табака, до зажаристой корочки, много черного перца и чеснока, а вместо подливы порезала бы лук кольцами, замочила бы в разведенном уксусе, а потом, при подаче, покрыла бы горячие бедрышки с зажаристой корочкой этим холодным луком, вымоченным в уксусе. Ну и зеленью.
4 годов
назад
от
Julija Kilina
▲
▼
0
голосов
мне подавай свежайшую рыбку в твоём регионе, водка белуга 0, 7, и тебя после баньки (чтобы тебя там так отмассировали баньщицы. чтобы ты поняла смысл жизни.
4 годов
назад
от
настя кука
▲
▼
0
голосов
о, я вчера готовила вкуснотищу. в сливочно-грибном соусе. сначала обжарить куру на скоровороде (растит. масло + сливочное) , затем в этой же сковороде обжарить лук, немного чеснока, шампиньоны, залить сливками, добавить специи, протушить пока не начнет густеть. весь этот соус вылить в посудину, в которой будете запекать, сверху положить куру и в духовку на 40-50 минут.
4 годов
назад
от
Айгуль Хасанова
Связанные вопросы
3
ответов
Куда употребить яйца (куриные) ? у меня их много, куда бы применить?
10 годов
назад
от
Настя Иванова
6
ответов
Как приготовить сочное филе курицы? Можно в панировке рецептик с соусом каким-нибудь.
12 годов
назад
от
Лида Бессонова
4
ответов
Вы любите рассольник? Как часто его готовите и добавляете ли в него перловку?
2 месяцев
назад
от
nezar nezar