Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна глюкоза в водке
Для чего нужна глюкоза в водке
4 года
назад
от
Дмитрий Наумов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
спирт по вкусу сухой и вызывает привкус жёсткости во рту. сахар смягчает его лучше использовать подготовленный спирт и воду перемешивать не мене 5 часов .
4 года
назад
от
Альберт Оганов
▲
▼
0
голосов
наличие глюкозы не влияет на очистку. водка (самогон, спирты ) необходимо очищать от примесей. одна из самых поганых примесей - сивушные масла. чем больше сивушных масел - тем больше отравление организма и боле тяжелое похмелье (сейчас не берём в расчет - метиловые спирты - это вобще в 90% смерть) . Этиловые спирты (питьевые - как их ещё иногда называют) ) - без добавки глюкозы (сахаров) - достаточно жёсткие на вкусовом уровне и добавление глюкозы смягчает резкость чистого спирта. Так же добавляют мёд, но не в чистый спирт, а немного разбавленный - тогда вкус достаточно хорош, а если добавить ещё зверобой, мускатный орех, немного дубовой коры и чёрный чай (чай только ПРАВИЛЬНЫЙ т. е качественный) - то получается почти хороший коньяк.
4 года
назад
от
Карина Седень
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сварить компот из апельсин, чего в него ещё нужно или можно добавить? а чего НЕТ. категорически.
3 года
назад
от
Настюшка
1
ответ
Продукты которые надолго утоляют чувство голода
3 года
назад
от
Екатерина Данилевская
1
ответ
Подскажите название торта.
8 лет
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап