Для чего нужна глюкоза в водке

Для чего нужна глюкоза в водке
4 года назад от Дмитрий Наумов

2 Ответа



0 голосов
спирт по вкусу сухой и вызывает привкус жёсткости во рту. сахар смягчает его лучше использовать подготовленный спирт и воду перемешивать не мене 5 часов .
4 года назад от Альберт Оганов
0 голосов
наличие глюкозы не влияет на очистку. водка (самогон, спирты ) необходимо очищать от примесей. одна из самых поганых примесей - сивушные масла. чем больше сивушных масел - тем больше отравление организма и боле тяжелое похмелье (сейчас не берём в расчет - метиловые спирты - это вобще в 90% смерть) . Этиловые спирты (питьевые - как их ещё иногда называют) ) - без добавки глюкозы (сахаров) - достаточно жёсткие на вкусовом уровне и добавление глюкозы смягчает резкость чистого спирта. Так же добавляют мёд, но не в чистый спирт, а немного разбавленный - тогда вкус достаточно хорош, а если добавить ещё зверобой, мускатный орех, немного дубовой коры и чёрный чай (чай только ПРАВИЛЬНЫЙ т. е качественный) - то получается почти хороший коньяк.
4 года назад от Карина Седень

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Екатерина Данилевская
1 ответ
8 лет назад от Мягкие Лапки Царап Царап