Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр, вместо того, чтобы стать плавленным сыром, превратился в какую-то шипучую водичку и воняет при этом
блевотиной?
4 годов
назад
от
Антон Ежков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плавление сыра происходит за счет специальных солей.
"Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй, насыщенных растительных жиров и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C в присутствии добавок — солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия) "
4 годов
назад
от
Наталья Мамчур
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, сгущёнка или клубничное варенье?
4 годов
назад
от
влад
5
ответов
Вопрос к настоящим украинцам! Как делается домашня колбаса? после всех передач по ТВ магазинную неохота покупать.
13 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Как вкусно пожарить пельмени?
4 месяцев
назад
от
Vartonrihip