Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр, вместо того, чтобы стать плавленным сыром, превратился в какую-то шипучую водичку и воняет при этом
блевотиной?
4 года
назад
от
Антон Ежков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плавление сыра происходит за счет специальных солей.
"Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй, насыщенных растительных жиров и наполнителей путём плавления сырной массы при температуре 75-95 °C в присутствии добавок — солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия) "
4 года
назад
от
Наталья Мамчур
Связанные вопросы
1
ответ
оладья не пышные.
8 лет
назад
от
Анна Перминова
1
ответ
Вы любите кушать лимоны?
4 года
назад
от
Marry Sanset
1
ответ
В посуде с антипригарной поверхностью пригорают ли молочные каши?
8 лет
назад
от
Юлия Васеева