Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт из СССР? Такой настоящий, советский, вкусный, простой, из доступных продуктов.
4 года
назад
от
3D Cinema
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. любимый рецепт из СССР.
Если вы не дитя, не житель Коммунистического города и не завсклад, то "любимый" рецепт из СССР - отшлифованные от мяса кости, запечённые до черноты в духовке и сваренный на них суп.
Остальные "доступные" продукты - по блату. В разные периоды - разные продукты: 60-десятые годы, к примеру, - это даже ХЛЕБ по карточкам.
4 года
назад
от
Франк Кастел
▲
▼
0
голосов
Просто вкусно и без заморочек салат "еврейский" он же "Жидинка":
Яйцо в крутую, плавленый сырок орбита (или дружба) , чеснок и майонез (или сметана) , зелень. сейчас добавляю то, что в скобках потому что так мене вредно и калорийно. Дальше спектр употребления этого продута практически не ограничен: можно как закуску, можно намазывать на хлеб как черный, так и на батон, можно заворачивать в рулет из тонкого лаваша.
4 года
назад
от
gr srdg
▲
▼
0
голосов
литровая бутылка молока, батон за 36 копек, такой большой, и кусок колбасы-молочной докторской или детской иногда весенней, грамм так в 300-500, пришел со школы, по дороге зашел в магазин, в соседнем доме и все это спокойно купил и победал
4 года
назад
от
Анна Червонец
Связанные вопросы
1
ответ
что из этого можно приготовить? замороженное слоеное тесто , замароженый фарш, сыр, майонез, кетчуп.
13 лет
назад
от
Илья Петров
6
ответов
Нужен новый рецепт лёгкого салатика! Подруги придут в баньку!
12 лет
назад
от
Павел Заврицкий
1
ответ
В рассольник огурцы под конец уже надо добавлять, или сразу с картошкой?
9 лет
назад
от
Samael lampson